Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara

Indirizzo: Piazza della Marina, 2/8, 65126 Pescara PE, Italia.
Telefono: 3927496774.
Sito web: pizzaiolitaliani.it.
Specialità: Scuola di cucina.
Altri dati di interesse: Corsi online, Servizi in loco, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, È richiesto l'appuntamento, Iscrizione richiesta, Adatto ai bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 53 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.

Posizione di Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti

Benvenuto Se stai cercando informazioni su Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti, sei nel posto giusto Questa scuola di cucina si trova a Indirizzo: Piazza della Marina, 2/8, 65126 Pescara PE, Italia. e puoi contattarli al telefono 3927496774. Il loro sito web è pizzaiolitaliani.it.

La Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti è specializzata in corsi di cucina professionali, con una particolare attenzione alla pizza. Offrono una vasta gamma di corsi per soddisfare le esigenze di chiunque desideri imparare l'arte della pizza. Sia che tu stia cercando una formazione professionale o semplicemente vuoi imparare a fare la pizza a casa, questa scuola ha qualcosa per te.

Una delle caratteristiche uniche di questa scuola è che offrono anche corsi online, il che significa che puoi imparare a fare la pizza comodamente da casa tua. Inoltre, dispongono di servizi in loco, un ingresso accessibile in sedia a rotelle, parcheggio accessibile in sedia a rotelle, è richiesto l'appuntamento, iscrizione richiesta e sono adatti ai bambini.

Questa scuola ha ricevuto molte recensioni positive, con una media di 4.9/5 su 53 recensioni su Google My Business. Gli studenti hanno elogiato la professionalità e la competenza dei loro istruttori, nonché la varietà e la qualità dei corsi offerti.

Recensioni di Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Enis Ali
5/5

Il corso é stato fenomenale! Ho appreso tutto quello che serve per produrre una pizza buona, bella e digeribile! Il maestro Mirko é sempre sorridente e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, anche le più improbabili. Consiglio a tutti di frequentare scuola!

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Fabrizio Breggia
5/5

Il Maestro Mirko è un pozzo di sapere. Tutte le nozioni, anche quelle più teoriche, insegnate in modo tale che rimangono impresse subito nella testa. Ottima la possibilità di tentare da subito a fare tutto con le proprie mani, così si correggono da subito anche quei piccoli errori manuali che però impattano sul risultato finale. Consigliatissimo

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Roberta Pompei
5/5

Corso molto interessante. In una sola lezione si riescono ad apprendere tutte le basi per poter cucinare una ottima pizza. Il maestro Mirko gentile, simpatico, professionale. Consigliatissimo!

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Niko Di Donato
5/5

È stata una delle esperienze migliori della mia vita. Scuola a dir poco perfetta e i corsi sono ben fatti. Mirko,il docente, è sempre disponibile, calmo e di una bravura inaudita. Insegna tutto con la massima cura e con divertimento, teoria e pratica,persona davvero fantastica.
Sono arrivato da amante della pizza e ne sono uscito più che innamorato, vedendo ogni procedimento e ogni minima spiegazione. Consiglio vivamente a chiunque voglia diventare un pizzaiolo. È il meglio!

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Jurgen tushe
5/5

Ottimo corso ben approfondito, completo di tutto. Tanta pratica e teoria, ma con lo chef Mirko è stato tutto più semplice. Consigliato per gli amanti della pizza che vogliono diventare dei professionisti qualificati.

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
El_Pirata 28
5/5

Mi sono trovato benissimo. Il maestro Mirko è stato accogliente e il suo metodo di insegnamento è ottimo. Sia per la parte di teoria, che per la pratica. Ho imparato tante cose, dalla scelta delle farine al calcolo del lievito. La gestione della lievitazione, della stesura e infine della cottura della pizza napoletana.
Davvero consigliato!

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Davide Nacci
5/5

Ho frequentato il corso di pizza napoletana, Mirko è veramente bravo e appassionato, la mattinata insieme è passata in un attimo! Si parte con la teoria della preparazione e poi si passa alla pratica, con tanti consigli utili e tante pizze preparate e mangiate insieme 🙂 Assolutamente consigliato per imparare come fare un'ottima pizza!

Pizzaioli Italiani - Scuola di pizzaioli Professionisti - Pescara, Provincia di Pescara
Alberto Spalluto
5/5

Esperienza veramente divertente. Un punto di vista professionale e divertente per imparare a fare la pizza. Mirko ha una risposta ad ogni perché, sempre coinvolgente e divertente. Ma soprattutto... Che pizza ?!

Go up